Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2021 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
►
4 год обучения
Выбрать элемент 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Пищевая химия
3.2 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Пищевая микробиология
3.3 Пищевая микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.4 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Процессы и аппараты пищевых производств
3.5 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Безопасность жизнедеятельности
3.6 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Проектная деятельность (3)
3.7 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Основы проектного управления
3.8 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Основы военной подготовки
3.9 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
3.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
3.11 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.12 Ознакомительная практика
3.12 Ознакомительная практика
Субкурс
◄
2 год обучения
Перейти на...
5 год обучения
►
4 год обучения