Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2021 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
►
3 год обучения
Select activity Зимняя сессия (копия)
Зимняя сессия
Select activity 2.1.1 Цифровые технологии
2.1.1 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 2.1.2 Физика (1)
2.1.2 Физика (1)
Subcourse
Select activity 2.1.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.1.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.1.4 Электротехника и электроника
2.1.4 Электротехника и электроника
Subcourse
Select activity 2.1.5 Проектная деятельность (1)
2.1.5 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия)
Летняя сессия
Select activity 2.2.1 Философия
2.2.1 Философия
Subcourse
Select activity 2.2.2 Физика (2)
2.2.2 Физика (2)
Subcourse
Select activity 2.2.3 Биохимия
2.2.3 Биохимия
Subcourse
Select activity 2.2.4 Проектная деятельность (2)
2.2.4 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 2.2.5 Введение в технологию продуктов питания
2.2.5 Введение в технологию продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.2.6 Тепло-и хладотехника
2.2.6 Тепло-и хладотехника
Subcourse
◄
1 год обучения
Jump to...
5 год обучения
►
3 год обучения