Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
М-110 ВСЭ_2023 (36.04.01 Ветеринарно-санитарный контроль качества и безопасности продукции АПК)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
Выбрать элемент 2.1 Ветеринарная санитария на предприятиях
2.1 Ветеринарная санитария на предприятиях
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
2.2 Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Экология и гигиена производства животноводческой продукции
2.3 Экология и гигиена производства животноводческой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Ветеринарно-санитарная экспертиза при импорте и экспорте сельскохозяйственной продукции
2.4 Ветеринарно-санитарная экспертиза при импорте и экспорте сельскохозяйственной продукции
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2.5 Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2.6 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Ксенобиотики в продуктах питания
2.7 Ксенобиотики в продуктах питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Санитария и гигиена питания
2.8 Санитария и гигиена питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Современные стандарты качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения
2.9 Современные стандарты качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Контроль качества и безопасность молока и молочных продуктов на предприятиях
2.10 Контроль качества и безопасность молока и молочных продуктов на предприятиях
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Научно-исследовательская работа (2)
2.11 Научно-исследовательская работа (2)
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
1 год обучения