Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
36.04.02 Зоотехния
М-11 ЗООс_2024 (36.04.02 Управление селекционными и технологическими процессами в животноводстве)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
Выбрать элемент 4.1 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
4.1 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Контроль и управление качеством продукции животноводства
4.2 Контроль и управление качеством продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Хранение и переработка продукции животноводства (2)
4.3 Хранение и переработка продукции животноводства (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Оценка эффективности технологических процессов
4.4 Оценка эффективности технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Преддипломная практика
4.5 Преддипломная практика
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
4.6 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
3 семестр