Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-110 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
Выбрать элемент 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.2 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Основы педагогической деятельности
2.3 Основы педагогической деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
2.4 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
2.5 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Медико-биологические основы здорового питания
2.6 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Методология науки о пище
2.7 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
2.8 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Промышленное производство продуктов питания
2.9 Промышленное производство продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.10 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Научно-исследовательская работа
2.11 Научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Преддипломная практика
2.12 Преддипломная практика
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
1 год обучения