Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-11 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
Выбрать элемент 4.1 Научно-исследовательская работа
4.1 Научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Преддипломная практика
4.2 Преддипломная практика
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
4.3 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
3 семестр