Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
3 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-11 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
Select activity 3.1 Основы педагогической деятельности
3.1 Основы педагогической деятельности
Subcourse
Select activity 3.2 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
3.2 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Subcourse
Select activity 3.4 Медико-биологические основы здорового питания
3.4 Медико-биологические основы здорового питания
Subcourse
Select activity 3.5 Методология науки о пище
3.5 Методология науки о пище
Subcourse
Select activity 3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Subcourse
Select activity 3.7 Промышленное производство продуктов питания
3.7 Промышленное производство продуктов питания
Subcourse
Select activity 3.8 Современные проблемы в науке и производстве
3.8 Современные проблемы в науке и производстве
Subcourse
◄
2 семестр
Jump to...
2 семестр