Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-11 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Выбрать элемент 3.1 Основы педагогической деятельности
3.1 Основы педагогической деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
3.2 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Медико-биологические основы здорового питания
3.4 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Методология науки о пище
3.5 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Промышленное производство продуктов питания
3.7 Промышленное производство продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Современные проблемы в науке и производстве
3.8 Современные проблемы в науке и производстве
Субкурс
◄
2 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
4 семестр