Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
3 семестр
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-11 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Select activity 3.1 Основы педагогической деятельности
3.1 Основы педагогической деятельности
Subcourse
Select activity 3.2 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
3.2 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Subcourse
Select activity 3.4 Медико-биологические основы здорового питания
3.4 Медико-биологические основы здорового питания
Subcourse
Select activity 3.5 Методология науки о пище
3.5 Методология науки о пище
Subcourse
Select activity 3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Subcourse
Select activity 3.7 Промышленное производство продуктов питания
3.7 Промышленное производство продуктов питания
Subcourse
Select activity 3.8 Современные проблемы в науке и производстве
3.8 Современные проблемы в науке и производстве
Subcourse
◄
2 семестр
Jump to...
4 семестр
►
4 семестр