Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-11 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Выбрать элемент 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
2.4 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
2.5 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Технологическая (проектно-технологическая) практика
2.7 Технологическая (проектно-технологическая) практика
Субкурс
◄
1 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
3 семестр