Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 семестр
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-11 ВПП_2024 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Select activity 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Subcourse
Select activity 2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
2.4 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
Subcourse
Select activity 2.5 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
2.5 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Subcourse
Select activity 2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.7 Технологическая (проектно-технологическая) практика
2.7 Технологическая (проектно-технологическая) практика
Subcourse
◄
1 семестр
Jump to...
4 семестр
►
3 семестр