Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-110 ППЖП_2023 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
►
3 год обучения
Выбрать элемент 2.1 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.1 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.2 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Основы педагогической деятельности
2.3 Основы педагогической деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Методология науки о пище
2.4 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
2.5 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
2.6 Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
2.7 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Медико-биологические основы здорового питания
2.8 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.9 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Научно-исследовательская работа
2.10 Научно-исследовательская работа
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
3 год обучения
►
3 год обучения