Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 семестр
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-11 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Select activity 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Subcourse
Select activity 2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Основы педагогической деятельности
2.4 Основы педагогической деятельности
Subcourse
Select activity 2.5 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
2.5 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Subcourse
Select activity 2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.7 Технологическая практика
2.7 Технологическая практика
Subcourse
◄
1 семестр
Jump to...
4 семестр
►
3 семестр