Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
1 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
М-11 ППЖП_2024 (19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения)
1 семестр
Section outline
◄
Общая информация
►
2 семестр
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Субкурс
◄
Общая информация
Перейти на...
4 семестр
►
2 семестр