Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
5 курс обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
5 курс обучения
Section outline
◄
4 год обучения
Выбрать элемент 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (4)
5.3 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Технология мяса и мясных продуктов (3)
5.4 Технология мяса и мясных продуктов (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс
◄
4 год обучения
Перейти на...
4 год обучения