Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
5 курс обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
5 курс обучения
Section outline
◄
4 год обучения
Select activity 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Subcourse
Select activity 5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Subcourse
Select activity 5.3 Проектная деятельность (4)
5.3 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 5.4 Технология мяса и мясных продуктов (3)
5.4 Технология мяса и мясных продуктов (3)
Subcourse
Select activity 5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Subcourse
Select activity 5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Subcourse
◄
4 год обучения
Jump to...
4 год обучения