Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
►
3 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Цифровые технологии
2.1 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Физика (1)
2.2 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Электротехника и электроника
2.4 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Проектная деятельность (1)
2.5 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 2.6 Философия
2.6 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Физика (2)
2.7 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Биохимия
2.8 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Проектная деятельность (2)
2.9 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Общая технология отрасли
2.10 Общая технология отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Тепло- и хладотехника
2.11 Тепло- и хладотехника
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
5 курс обучения
►
3 год обучения