Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-110 ТМ_2023 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 3.1 Метрология и стандартизация
3.1 Метрология и стандартизация
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Химия и физика молока
3.2 Химия и физика молока
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 3.3 Экономическая теория
3.3 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Пищевая химия
3.4 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Микробиология молока и молочных продуктов
3.5 Микробиология молока и молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.6 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Процессы и аппараты пищевых производств
3.7 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Безопасность жизнедеятельности
3.8 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Проектная деятельность (3)
3.9 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Основы проектного управления
3.10 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Основы военной подготовки
3.11 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 3.12 Технология молока и молочных продуктов (1)
3.12 Технология молока и молочных продуктов (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.13 Ознакомительная практика
3.13 Ознакомительная практика
Субкурс
◄
2 год обучения
Перейти на...
2 год обучения