Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
►
3 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Философия
2.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Экономическая теория
2.2 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Проектная деятельность (1)
2.3 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Цифровые технологии
2.4 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Экология
2.5 Экология
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Основы проектирования продукции
2.6 Основы проектирования продукции
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
2.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
2.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Основы технологии производства
2.9 Основы технологии производства
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Системный анализ
2.10 Системный анализ
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Общая и специальная микробиология
2.11 Общая и специальная микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Измерения и испытания в органолептическом анализе
2.12 Измерения и испытания в органолептическом анализе
Субкурс
Выбрать элемент 2.13 Основы сенсорного анализа
2.13 Основы сенсорного анализа
Субкурс
Выбрать элемент 2.14 Ознакомительная практика
2.14 Ознакомительная практика
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
3 год обучения
►
3 год обучения