Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
►
3 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 2.1 Философия
2.1 Философия
Subcourse
Select activity 2.2 Экономическая теория
2.2 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 2.3 Проектная деятельность (1)
2.3 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity 2.4 Цифровые технологии
2.4 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 2.5 Экология
2.5 Экология
Subcourse
Select activity 2.6 Основы проектирования продукции
2.6 Основы проектирования продукции
Subcourse
Select activity 2.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
2.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
Subcourse
Select activity 2.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
2.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Subcourse
Select activity 2.9 Основы технологии производства
2.9 Основы технологии производства
Subcourse
Select activity 2.10 Системный анализ
2.10 Системный анализ
Subcourse
Select activity 2.11 Общая и специальная микробиология
2.11 Общая и специальная микробиология
Subcourse
Select activity 2.12 Измерения и испытания в органолептическом анализе
2.12 Измерения и испытания в органолептическом анализе
Subcourse
Select activity 2.13 Основы сенсорного анализа
2.13 Основы сенсорного анализа
Subcourse
Select activity 2.14 Ознакомительная практика
2.14 Ознакомительная практика
Subcourse
◄
1 год обучения
Jump to...
3 год обучения
►
3 год обучения