Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Select activity 2.1 Иностранный язык (2)
2.1 Иностранный язык (2)
Subcourse
Select activity 2.2 История России
2.2 История России
Subcourse
Select activity 2.3 Высшая математика (2)
2.3 Высшая математика (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Физика (2)
2.4 Физика (2)
Subcourse
Select activity 2.5 Химия (2)
2.5 Химия (2)
Subcourse
Select activity 2.6 Физические основы измерений
2.6 Физические основы измерений
Subcourse
Select activity 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Subcourse
Select activity 2.9 Основы проектного управления
2.9 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 2.10 Инженерная и компьютерная графика
2.10 Инженерная и компьютерная графика
Subcourse
Select activity 2.11 Морфология продовольственного сырья
2.11 Морфология продовольственного сырья
Subcourse
Select activity 2.12 Ознакомительная практика
2.12 Ознакомительная практика
Subcourse
◄
1 семестр
Jump to...
4 семестр
►
3 семестр