Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
7 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
7 семестр
Section outline
◄
6 семестр
Выбрать элемент 7.1 Системы управления технологическими процессами
7.1 Системы управления технологическими процессами
Субкурс
Выбрать элемент 7.2 Экономика и управление предприятием
7.2 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 7.4 Проектная деятельность (5)
7.4 Проектная деятельность (5)
Субкурс
Выбрать элемент 7.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
7.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
Субкурс
Выбрать элемент 7.6 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
7.6 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Субкурс
Выбрать элемент 7.7 Производственный контроль на предприятиях отрасли
7.7 Производственный контроль на предприятиях отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 7.8 Управление качеством
7.8 Управление качеством
Субкурс
Выбрать элемент 7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Субкурс
◄
6 семестр
Перейти на...
6 семестр