Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
7 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
7 семестр
Section outline
◄
6 семестр
Выбрать элемент 7.1 Системы управления технологическими процессами
7.1 Системы управления технологическими процессами
Субкурс
Выбрать элемент 7.2 Экономика и управление предприятием
7.2 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 7.4 Проектная деятельность (5)
7.4 Проектная деятельность (5)
Субкурс
Выбрать элемент 7.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
7.5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (3)
Субкурс
Выбрать элемент 7.6 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
7.6 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Субкурс
Выбрать элемент 7.7 Производственный контроль на предприятиях отрасли
7.7 Производственный контроль на предприятиях отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 7.8 Управление качеством
7.8 Управление качеством
Субкурс
Выбрать элемент 7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
7.9 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Субкурс
◄
6 семестр
Перейти на...
6 семестр