Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
5 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
5 семестр
Section outline
◄
4 семестр
►
6 семестр
Select activity 5.1 Правоведение
5.1 Правоведение
Subcourse
Select activity 5.2 Проектная деятельность (3)
5.2 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 5.3 Основы военной подготовки
5.3 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 5.4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
5.4 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
Subcourse
Select activity 5.5 Научные основы микробного синтеза
5.5 Научные основы микробного синтеза
Subcourse
Select activity 5.6 Технология муки и хлебопекарных дрожжей
5.6 Технология муки и хлебопекарных дрожжей
Subcourse
Select activity 5.7 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
5.7 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Subcourse
◄
4 семестр
Jump to...
6 семестр
►
6 семестр