Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

Общая информация

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. Курсы-зачетки
  5. БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
  6. 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
  7. Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
  8. Общая информация

Section outline

►1 семестр
  • ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА ЧАВО (ответы на вопросы) СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

    МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
    • ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА Forum
    • Контроль остаточных знаний Subcourse
►1 семестр

Blocks

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
Б-11 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎