Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2023 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Выбрать элемент 2.1 История России
2.1 История России
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Иностранный язык (2)
2.2 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Высшая математика (2)
2.3 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Физика (1)
2.4 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Аналитическая химия
2.5 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Русский язык и деловое общение
2.8 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 История науки и производства пищи
2.10 История науки и производства пищи
Субкурс
◄
1 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
3 семестр