Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.01_Биотехнология
Б-11 БИО_2024 (19.03.01_Пищевая биотехнология)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
4.2 Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Процессы и аппараты биотехнологических производств
4.3 Процессы и аппараты биотехнологических производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Тепло- и хладотехника
4.6 Тепло- и хладотехника
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
4.8 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Биотехнология бродильных производств
4.9 Биотехнология бродильных производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Ознакомительная практика
4.10 Ознакомительная практика
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
8 семестр
►
5 семестр