Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.01_Биотехнология
Б-11 БИО_2024 (19.03.01_Пищевая биотехнология)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Select activity 4.1 Философия
4.1 Философия
Subcourse
Select activity 4.2 Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
4.2 Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Subcourse
Select activity 4.3 Процессы и аппараты биотехнологических производств
4.3 Процессы и аппараты биотехнологических производств
Subcourse
Select activity 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 4.6 Тепло- и хладотехника
4.6 Тепло- и хладотехника
Subcourse
Select activity 4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Subcourse
Select activity 4.8 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
4.8 Методы исследования свойств сырья для производства биотехнологических продуктов
Subcourse
Select activity 4.9 Биотехнология бродильных производств
4.9 Биотехнология бродильных производств
Subcourse
Select activity 4.10 Ознакомительная практика
4.10 Ознакомительная практика
Subcourse
◄
3 семестр
Jump to...
8 семестр
►
5 семестр