Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
  4. ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ
  5. П_19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья
  6. МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
  7. Описание

МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П

  • Преподаватель: Сая Маулитовна Нурбаева
  • Преподаватель: Наталья Ивановна Селина

Блоки

Блоки

Вы не вошли в систему (Вход)
26 МДК.01.01_19.02.11_П
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎