Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
  4. ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ
  5. П_19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья
  6. ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_19.02.11_П
  7. Описание

ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_19.02.11_П

  • Преподаватель: Елена Анатольевна Куц

Блоки

Блоки

Вы не вошли в систему (Вход)
22 ОП.01_Микробиология_19.02.11_П
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎