Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

36.04.02 Технология производства продуктов животноводства (ФГОС 3++)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП МАГИСТРАТУРЫ
  5. 36.04.02_Зоотехния
  6. 36.04.02 Технология производства продуктов животно...
36.04.02_Биологические основы полноценного кормления (ФГОС 3++)
36.04.02_Воспроизводство птицы и инкубация яиц (ФГОС 3++)
36.04.02_Вэлфер-технологии и органическое животноводство (ФГОС 3++)
36.04.02_Генетические факторы повышения продуктивности (ФГОС 3++)
36.04.02_Государственная итоговая аттестация
36.04.02_Государственное регулирование производства продукции животноводства (ФГОС 3++)
36.04.02_Информационные технологии в профессиональной деятельности (ФГОС 3++)
36.04.02_Клиническая биохимия (ФГОС 3++)
36.04.02_Математические методы в биологии (ФГОС 3++)
36.04.02_Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (ФГОС 3++)
36.04.02_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
36.04.02_Планирование селекционно-племенной работы (ФГОС 3++)
36.04.02_Преддипломная практика (ФГОС3++)
36.04.02_Промышленные технологии производства продуктов животноводства (ФГОС 3++)
36.04.02_Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы (ФГОС 3++)
36.04.02_Профессиональный иностранный язык (ФГОС 3++)
36.04.02_Ресурсо- и энергосберегающие технологии в животноводстве (ФГОС 3++) 2019-2020
36.04.02_Ресурсосберегающие технологии в животноводстве (ФГОС 3++) 2021
36.04.02_Стандартизация продукции животноводства (ФГОС 3++)
36.04.02_Технологическая практика (ФГОС 3++)
36.04.02_Управление проектами (ФГОС 3++)
36.04.02_Хранение и переработка продукции животноводства (ФГОС 3++)

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ГиперссылкаСОВРЕМЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ

    • ГиперссылкаЭБС Лань

    • ГиперссылкаЭБС Znanium

    • ГиперссылкаЭБС Консультант студента

    • ГиперссылкаНаучная сельскохозяйственная библиотека

    • ГиперссылкаУниверсальная База Данных ИВИС

    • ГиперссылкаОтечественные и зарубежные информационные ресурсы открытого доступа

    • ГиперссылкаНаписать преподавателю (электронная почта (omgau.org))

    • ФорумНовости сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • 05.04.06 Экология и природопользование

          • 09.04.02_Информационные системы и технологии

          • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

          • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

          • 19.04.05_Высокотехнологичные технологии производст...

          • 20.04.01 Техносферная безопасность

          • 20.04.02 Природообустройство и водопользование

          • 21.04.02 Землеустройство и кадастры

          • 21.04.03 Геодезия и дистанционное зондирование

          • 23.04.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.04.01_Стандартизация и метрология

          • 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.04.04 Агрономия

          • 35.04.05 Садоводство

          • 35.04.06 Агроинженерия

          • 35.04.10_Гидромелиорация

          • 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.04.02_Зоотехния

            • 36.04.02 Технология производства продуктов животно...

              • 36.04.02_Биологические основы полноценного кормлен...

              • 36.04.02_Воспроизводство птицы и инкубация яиц (ФГ...

              • 36.04.02_Вэлфер-технологии и органическое животнов...

              • 36.04.02_Генетические факторы повышения продуктивн...

              • 36.04.02_Государственная итоговая аттестация

              • 36.04.02_Государственное регулирование производств...

              • 36.04.02_Информационные технологии в профессиональ...

              • 36.04.02_Клиническая биохимия (ФГОС 3++)

              • 36.04.02_Математические методы в биологии (ФГОС 3++)

              • 36.04.02_Научно-исследовательская работа (получени...

              • 36.04.02_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)

              • 36.04.02_Планирование селекционно-племенной работы...

              • 36.04.02_Преддипломная практика (ФГОС3++)

              • 36.04.02_Промышленные технологии производства прод...

              • 36.04.02_Промышленные технологии производства яиц ...

              • 36.04.02_Профессиональный иностранный язык (ФГОС 3++)

              • 36.04.02_Ресурсо- и энергосберегающие технологии в...

              • 36.04.02_Ресурсосберегающие технологии в животново...

              • 36.04.02_Стандартизация продукции животноводства (...

              • 36.04.02_Технологическая практика (ФГОС 3++)

              • 36.04.02_Управление проектами (ФГОС 3++)

            • 36.04.02 Управление селекционными и технологически...

          • 38.04.01 Экономика

          • 38.04.01_v_Экономика

          • 38.04.02 Менеджмент

          • 40.04.01_Юриспруденция

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (магистратура)

          • Кафедра Философии

        • Курсы-зачетки

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Блоки

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎