Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

19.04.05 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП МАГИСТРАТУРЫ
  5. ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (магистратура)
  6. ФОНДЫ ТЕСТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ
  7. 19.04.05 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

ТЗ_19.04.05_ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ

ТЗ_19.04.05_ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

ТЗ_19.04.05_БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (магистратура)

            • КОЗ по ОПОП (по ФАКУЛЬТЕТАМ) (М)

            • ФОНДЫ ТЕСТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ

              • 05.04.06 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 09.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 19.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 19.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 19.04.05 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

                • ТЗ_19.04.05_ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ И ПИ...

                • ТЗ_19.04.05_ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ...

                • ТЗ_19.04.05_БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ПРОИЗВОД...

              • 20.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 20.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 21.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 21.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 23.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 27.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.04 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.05 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.06 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.10 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 36.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 36.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 38.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 38.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 40.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • ОБЩИЕ КУРСЫ (для всех ОПОП)

              • Общие компетенции для всех ОПОП (магистратура)

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • 05.04.06 Экология и природопользование

          • 09.04.02_Информационные системы и технологии

          • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

          • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

          • 19.04.05_Высокотехнологичные технологии производст...

          • 20.04.01 Техносферная безопасность

          • 20.04.02 Природообустройство и водопользование

          • 21.04.02 Землеустройство и кадастры

          • 21.04.03 Геодезия и дистанционное зондирование

          • 23.04.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.04.01_Стандартизация и метрология

          • 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.04.04 Агрономия

          • 35.04.05 Садоводство

          • 35.04.06 Агроинженерия

          • 35.04.10_Гидромелиорация

          • 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.04.02_Зоотехния

          • 38.04.01 Экономика

          • 38.04.01_v_Экономика

          • 38.04.02 Менеджмент

          • 40.04.01_Юриспруденция

          • Кафедра Философии

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎