Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы используете гостевой доступ (Вход)

19.03.03_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)
  6. 🎯 ФОНДЫ ТЕСТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ
  7. 19.03.03_ФТЗ по дисциплинам ОПОП
ТЗ_19.03.03_БИОХИМИЯ
ТЗ_19.03.03_ИСТОРИЯ НАУКИ И ПРОИЗВОДСТВА ПИЩИ
ТЗ_19.03.03_КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОЕКТИРОВАНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
ТЗ_19.03.03_МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И САНИТАРНЫЕ НОРМЫ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ТЗ_19.03.03_МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЗ_19.03.03_МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЗ_19.03.03_МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ
ТЗ_19.03.03_НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ МИКРОБНОГО СИНТЕЗА
ТЗ_19.03.03_ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ (молоко)
ТЗ_19.03.03_ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ (МЯСО)
ТЗ_19.03.03_ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОГО МОЛОКА
ТЗ_19.03.03_ОСНОВЫ САПР В ПРОЕКТИРОВАНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
ТЗ_19.03.03_ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
ТЗ_19.03.03_ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЗ_19.03.03_ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ТЗ_19.03.03_ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТЗ_19.03.03_ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТЗ_19.03.03_ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ТЗ_19.03.03_СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
ТЗ_19.03.03_СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ТЗ_19.03.03_СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АПК ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ТЗ_19.03.03_ТЕПЛО- И ХЛАДОТЕХНИКА
ТЗ_19.03.03_ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
ТЗ_19.03.03_ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЗ_19.03.03_ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
ТЗ_19.03.03_ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
ТЗ_19.03.03_ФЕРМЕНТЫ: СТРУКТУРА, СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ
ТЗ_19.03.03_ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТЗ_19.03.03_ХИМИЯ И ФИЗИКА МОЛОКА
ТЗ_19.03.03_ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА
ФТЗ_19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • Курсы

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • ФАКУЛЬТАТИВЫ

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)

            • 💥 КОЗ по ОПОП (по ФАКУЛЬТЕТАМ) (Б, С)

            • 🎯 ФОНДЫ ТЕСТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ

              • 05.03.06_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 09.03.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 19.03.01_ФТЗ для дисциплин ОПОП

              • 19.03.02_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 19.03.03_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

                • ТЗ_19.03.03_БИОХИМИЯ

                • ТЗ_19.03.03_ИСТОРИЯ НАУКИ И ПРОИЗВОДСТВА ПИЩИ

                • ТЗ_19.03.03_КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОЕКТИРОВАН...

                • ТЗ_19.03.03_МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И САНИ...

                • ТЗ_19.03.03_МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

                • ТЗ_19.03.03_МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

                • ТЗ_19.03.03_МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИОТЕ...

                • ТЗ_19.03.03_НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ МИКРОБНОГО СИНТЕЗА

                • ТЗ_19.03.03_ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ (молоко)

                • ТЗ_19.03.03_ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ (МЯСО)

                • ТЗ_19.03.03_ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОГО МО...

                • ТЗ_19.03.03_ОСНОВЫ САПР В ПРОЕКТИРОВАНИИ ПРЕДПРИЯТ...

                • ТЗ_19.03.03_ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ

                • ТЗ_19.03.03_ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В Т...

                • ТЗ_19.03.03_ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ...

                • ТЗ_19.03.03_ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПР...

                • ТЗ_19.03.03_ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ П...

                • ТЗ_19.03.03_ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

                • ТЗ_19.03.03_СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВ...

                • ТЗ_19.03.03_СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПР...

                • ТЗ_19.03.03_СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АПК О...

              • 20.03.01_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 20.03.02_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 21.03.02_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 21.03.03_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 21.05.01_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 23.03.03_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 27.03.01_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.03.01_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.03.03_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.03.04_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.03.05_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.03.06_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.03.11_ФТЗ для дисциплин ОПОП

              • 36.03.01_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 36.03.02_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 36.05.01_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 38.03.01_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 38.03.02_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 40.03.01_ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • ДИСЦИПЛИНЫ, КОТОРЫХ НЕТ

              • ОБЩИЕ ДИСЦИПЛИНЫ (для всех ОПОП)

              • ФТЗ по КОМПЕТЕНЦИЯМ (Б, С)

            • ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ

          • 05.03.06_Экология и природопользование

          • 09.03.02_Информационные системы и технологии

          • 19.03.01_Биотехнология

          • 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья

          • 19.03.03_Продукты питания животного происхождения

          • 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения

          • 20.03.01_Техносферная безопасность

          • 20.03.01_v_Техносферная безопасность

          • 20.03.02_Природообустройство и водопользование

          • 21.03.02_Землеустройство и кадастры

          • 21.03.03_Геодезия и дистанционное зондирование

          • 21.05.01_Прикладная геодезия

          • 23.03.03_Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.03.01_Стандартизация и метрология

          • 35.03.01_Лесное дело

          • 35.03.03_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.03_v_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04_Агрономия

          • 35.03.05_Садоводство

          • 35.03.06_Агроинженерия

          • 35.03.11_Гидромелиорация

          • 36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.03.02_Зоотехния

          • 36.05.01_Ветеринария

          • 38.03.01_Экономика

          • 38.03.01_v_Экономика

          • 38.03.01_z_Экономика

          • 38.03.02_Менеджмент

          • 38.03.02_v_Менеджмент

          • 38.03.02_z_Менеджмент

          • 40.03.01_Юриспруденция

          • 40.03.01_v_Юриспруденция

          • Кафедра философии

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Блоки

Вы используете гостевой доступ (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎