Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Профиль Технология мяса и мясных продуктов

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. 19.03.03_Продукты питания животного происхождения
  6. ФГОС 3++
  7. Профиль Технология мяса и мясных продуктов
19.03.03_Микробиология мяса и мясных продуктов (ФГОС 3++)
19.03.03_Общая технология отрасли (мясо) (ФГОС 3++)
19.03.03_Основы животноводства (ФГОС 3++)
19.03.03_Проектирование предприятий мясной промышленности (ФГОС3++)
19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов (ФГОС 3++)
19.03.03_Методы исследования мяса и мясных продуктов (ФГОС 3++)
19.03.03_Пищевые добавки (ФГОС 3++)
19.03.03_Производственный контроль в мясной промышленности (ФГОС 3++)
19.03.03_Технологическая практика (мясо) (ФГОС 3++)
19.03.03_Технологическое оборудование мясной отрасли (ФГОС 3++)

Блоки

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ГиперссылкаСОВРЕМЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ

    • ГиперссылкаЭБС Лань

    • ГиперссылкаЭБС Znanium

    • ГиперссылкаЭБС Консультант студента

    • ГиперссылкаНаучная сельскохозяйственная библиотека

    • ГиперссылкаУниверсальная База Данных ИВИС

    • ГиперссылкаОтечественные и зарубежные информационные ресурсы открытого доступа

    • ГиперссылкаНаписать преподавателю (электронная почта (omgau.org))

    • ФорумНовости сайта

    • Мои курсы

    • Курсы

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • ФАКУЛЬТАТИВЫ

          • 05.03.06_Экология и природопользование

          • 09.03.02_Информационные системы и технологии

          • 19.03.01_Биотехнология

          • 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья

          • 19.03.03_Продукты питания животного происхождения

            • ФГОС 3+

            • ФГОС 3++

              • Профиль Технология молока и молочных продуктов

              • Профиль Технология мяса и мясных продуктов

                • 19.03.03_Микробиология мяса и мясных продуктов (ФГ...

                • 19.03.03_Общая технология отрасли (мясо) (ФГОС 3++)

                • 19.03.03_Основы животноводства (ФГОС 3++)

                • 19.03.03_Проектирование предприятий мясной промышл...

                • 19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов (ФГОС ...

                • 19.03.03_Методы исследования мяса и мясных продукт...

                • 19.03.03_Пищевые добавки (ФГОС 3++)

                • 19.03.03_Производственный контроль в мясной промыш...

                • 19.03.03_Технологическая практика (мясо) (ФГОС 3++)

                • 19.03.03_Технологическое оборудование мясной отрас...

              • 19.03.03_Аналитическая химия (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Безопасность жизнедеятельности (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Биохимия (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Высшая математика (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Инженерная и компьютерная графика (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Иностранный язык (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Информационные технологии (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_История (история России, всеобщая история...

              • 19.03.03_История науки и производства пищи (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Компьютерные технологии в проектировании ...

              • 19.03.03_Медико-биологические требования и санитар...

              • 19.03.03_Метрология и стандартизация (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехно...

              • 19.03.03_Научные основы микробного синтеза (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Ознакомительная практика (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Органическая химия (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Основы общей и неорганической химии (ФГОС...

              • 19.03.03_Основы проектного управления (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Пищевая химия (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Преддипломная практика, в том числе научн...

              • 19.03.03_Проектная деятельность (ФГОС 3++)

          • 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения

          • 20.03.01_Техносферная безопасность

          • 20.03.01_v_Техносферная безопасность

          • 20.03.02_Природообустройство и водопользование

          • 21.03.02_Землеустройство и кадастры

          • 21.03.03_Геодезия и дистанционное зондирование

          • 21.05.01_Прикладная геодезия

          • 23.03.03_Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.03.01_Стандартизация и метрология

          • 35.03.01_Лесное дело

          • 35.03.03_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.03_v_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04_Агрономия

          • 35.03.05_Садоводство

          • 35.03.06_Агроинженерия

          • 35.03.11_Гидромелиорация

          • 36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.03.02_Зоотехния

          • 36.05.01_Ветеринария

          • 38.03.01_Экономика

          • 38.03.01_v_Экономика

          • 38.03.01_z_Экономика

          • 38.03.02_Менеджмент

          • 38.03.02_v_Менеджмент

          • 38.03.02_z_Менеджмент

          • 40.03.01_Юриспруденция

          • 40.03.01_v_Юриспруденция

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)

          • Кафедра философии

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Блоки

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎