Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Профиль Технология молока и молочных продуктов

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. 19.03.03_Продукты питания животного происхождения
  6. ФГОС 3++
  7. Профиль Технология молока и молочных продуктов
19.03.03_Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности
19.03.03_Государственная итоговая аттестация (ФГОС 3++) (молоко)
19.03.03_Методы исследования молока и молочных продуктов (ФГОС 3++)
19.03.03_Микробиология молока и молочных продуктов (ФГОС 3++)
19.03.03_Общая технология отрасли (молоко) (ФГОС 3++)
19.03.03_Основы получения доброкачественного молока (ФГОС 3++)
19.03.03_Проектирование предприятий молочной промышленности (ФГОС 3++)
19.03.03_Технологическое оборудование молочной отрасли (ФГОС 3++)
19.03.03_Технология молока и молочных продуктов (ФГОС 3++)
19.03.03_Технология молочных продуктов для функционального питания (ФГОС 3++)
19.03.03_Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов (ФГОС 3++)
19.03.03_Химия и физика молока (ФГОС 3++)
19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов (ФГОС 3++)
19.03.03_Технологическая практика (молоко) (ФГОС 3++)

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • URLСОВРЕМЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ

    • URLЭБС Лань

    • URLЭБС Znanium

    • URLЭБС Консультант студента

    • URLНаучная сельскохозяйственная библиотека

    • URLУниверсальная База Данных ИВИС

    • URLОтечественные и зарубежные информационные ресурсы открытого доступа

    • URLНаписать преподавателю (электронная почта (omgau.org))

    • ForumНовости сайта

    • My courses

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • ФАКУЛЬТАТИВЫ

          • 05.03.06_Экология и природопользование

          • 09.03.02_Информационные системы и технологии

          • 19.03.01_Биотехнология

          • 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья

          • 19.03.03_Продукты питания животного происхождения

            • ФГОС 3+

            • ФГОС 3++

              • Профиль Технология молока и молочных продуктов

                • 19.03.03_Производственный контроль на предприятиях...

                • 19.03.03_Государственная итоговая аттестация (ФГОС...

                • 19.03.03_Методы исследования молока и молочных про...

                • 19.03.03_Микробиология молока и молочных продуктов...

                • 19.03.03_Общая технология отрасли (молоко) (ФГОС 3++)

                • 19.03.03_Основы получения доброкачественного молок...

                • 19.03.03_Проектирование предприятий молочной промы...

                • 19.03.03_Технологическое оборудование молочной отр...

                • 19.03.03_Технология молока и молочных продуктов (Ф...

                • 19.03.03_Технология молочных продуктов для функцио...

                • 19.03.03_Физико-химические и биохимические процесс...

                • 19.03.03_Химия и физика молока (ФГОС 3++)

                • 19.03.03_Пищевые добавки и их использование в техн...

                • 19.03.03_Технологическая практика (молоко) (ФГОС 3++)

              • Профиль Технология мяса и мясных продуктов

              • 19.03.03_Аналитическая химия (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Безопасность жизнедеятельности (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Биохимия (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Высшая математика (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Инженерная и компьютерная графика (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Иностранный язык (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Информационные технологии (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_История (история России, всеобщая история...

              • 19.03.03_История науки и производства пищи (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Компьютерные технологии в проектировании ...

              • 19.03.03_Медико-биологические требования и санитар...

              • 19.03.03_Метрология и стандартизация (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехно...

              • 19.03.03_Научные основы микробного синтеза (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Ознакомительная практика (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Органическая химия (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Основы общей и неорганической химии (ФГОС...

              • 19.03.03_Основы проектного управления (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Пищевая химия (ФГОС 3++)

              • 19.03.03_Преддипломная практика, в том числе научн...

              • 19.03.03_Проектная деятельность (ФГОС 3++)

          • 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения

          • 20.03.01_Техносферная безопасность

          • 20.03.01_v_Техносферная безопасность

          • 20.03.02_Природообустройство и водопользование

          • 21.03.02_Землеустройство и кадастры

          • 21.03.03_Геодезия и дистанционное зондирование

          • 21.05.01_Прикладная геодезия

          • 23.03.03_Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.03.01_Стандартизация и метрология

          • 35.03.01_Лесное дело

          • 35.03.03_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.03_v_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04_Агрономия

          • 35.03.05_Садоводство

          • 35.03.06_Агроинженерия

          • 35.03.11_Гидромелиорация

          • 36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.03.02_Зоотехния

          • 36.05.01_Ветеринария

          • 38.03.01_Экономика

          • 38.03.01_v_Экономика

          • 38.03.01_z_Экономика

          • 38.03.02_Менеджмент

          • 38.03.02_v_Менеджмент

          • 38.03.02_z_Менеджмент

          • 40.03.01_Юриспруденция

          • 40.03.01_v_Юриспруденция

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)

          • Кафедра философии

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

        • Курсы-зачетки

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎