Подробная информация о пользователе
- Адрес электронной почты
- nv.strelchik@omgau.org
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.02_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 19.03.02_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Научные основы микробного синтеза
- 19.03.02_Научные основы микробного синтеза (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Пищевая микробиология
- 19.03.02_Пищевая микробиология (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 19.03.03_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Микробиология молока и молочных продуктов
- 19.03.03_Микробиология молока и молочных продуктов (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Научные основы микробного синтеза
- 19.03.03_Научные основы микробного синтеза (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Основы получения доброкачественного молока
- 19.03.03_Основы получения доброкачественного молока (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Биоконверсия растительного сырья
- 19.04.02_Биоконверсия растительного сырья (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
- 19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.04.03_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
- 19.04.03_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания (ФГОС ++)
- 19.04.03_Инновационный менеджмент
- 19.04.03_Информационные технологии
- 19.04.03_Медико-биологические основы здорового питания
- 19.04.03_Методология науки о пище
- 19.04.03_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.03_Преддипломная практика
- 19.04.03_Современные проблемы в науке и производстве
- 19.04.03_Состояние и перспективы развития биотехнологии
- 19.04.03_Теория и практика обогащения продуктов питания
- 19.04.03_Управление качеством продукции
- 19.04.03_Философские проблемы науки и техники
- 19.04.05_Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового покаления (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Информационные технологии (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Микробиология молока и молочных продуктов
- z_19.03.03 Микробиология молока и молочных продуктов (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Микробиология мяса и мясных продуктов
- z_19.03.03 Микробиология мяса и мясных продуктов (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Научные основы микробного синтеза (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Основы получения доброкачественного молока (ФГОС 3+)
- z2018_19.03.03 Микробиология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- КОЗ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- КОЗ 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- КОЗ_19.04.03_Продукты питания животного происхождения
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Основы военной подготовки (ФГОС 3++) (все ОПОП)
- Основы проектного управления, Управление проектами (ФГОС 3++) (все ОПОП)
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
- Русский язык и деловое общение (все ОПОП)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Суббота, 24 октября 2015, 22:43 (8 г. 189 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Суббота, 27 апреля 2024, 14:26 (2 дн. 6 час.)