Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
27.03.01_Методы планирования и контроля качества пищевой продукции
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
ФГОС 3+
27.03.01_Методы планирования и контроля качества пищевой продукции
Настройка зачисления на курс
Настройка зачисления на курс
27.03.01_Методы планирования и контроля качества пищевой продукции
Преподаватель:
Елена Борисовна Барабанова
Преподаватель:
Юлия Александровна Динер
Преподаватель:
Наталия Анатольевна Юрк
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить