Подробная информация о пользователе
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 27.03.01_Государственная итоговая аттестация
- 27.03.01_Иностранный язык 1
- 27.03.01_Информатика
- 27.03.01_История
- 27.03.01_Квалиметрия
- 27.03.01_Математика
- 27.03.01_Методы и средства измерений и контроля
- 27.03.01_Методы планирования и контроля качества пищевой продукции
- 27.03.01_Морфология продовольственного сырья
- 27.03.01_Ознакомительная практика (ФГОС 3++)
- 27.03.01_Основы технического регулирования
- 27.03.01_Правоведение
- 27.03.01_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
- 27.03.01_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 27.03.01_Преддипломная практика
- 27.03.01_Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
- 27.03.01_Управление качеством
- 27.03.01_Физика
- 27.03.01_Физические основы измерений и эталоны
- 27.03.01_Химия
- 27.03.01_Хранение пищевой продукции
- 27.03.01_Экология
- 27.03.01_Элективные курсы по физической культуре и спорту
- 27.04.01_Государственная итоговая аттестация (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Жизненный цикл продукции (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Информационные технологии в области технического регулирования, метрологии и управления качеством (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Основы разработки научно-методических и учебно-методических материалов (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Патентоведение (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Преддипломная практика (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Технологическая (производственно-технологическая) практика (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Технология разработки стандартов (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Ресурсо- и энергосберегающие технологии в животноводстве (ФГОС 3++) 2019-2020
- 36.04.02_Стандартизация продукции животноводства (ФГОС 3++)
- Кафедра разведения и генетики сельскохозяйственных животных
- КОЗ 27.03.01 Стандартизация и метрология
- КОЗ_27.04.01_Стандартизация и метрология
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Воскресенье, 19 марта 2017, 20:41 (7 г. 43 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Воскресенье, 28 апреля 2024, 23:58 (1 день 8 час.)