Подробная информация о пользователе
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 35.02.06_9_Государственная Итоговая Аттестация
- 35.02.06_9_Основы агрономии
- 35.02.06_9_Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
- 35.02.06_9_ПМ.01_Экзамен квалификационный
- 35.02.06_9_ПМ.03_Экзамен квалификационный
- 35.02.06_9_ПМ.04_Экзамен квалификационный
- 35.02.06_9_ПМ.05_Экзамен квалификационный
- 35.02.06_9_ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)
- 35.02.06_9_ПП.03.01_Производственная практика (по профилю специальности)
- 35.02.06_9_ПП.05.01_Производственная практика (по профилю специальности)
- 35.02.06_9_Прием сельскохозяйственных продуктов и сырья
- 35.02.06_9_Производственная практика (преддипломная)
- 35.02.06_9_Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции
- 35.02.06_9_Технологии производства продукции растениеводства
- 35.02.06_9_УП.01.01_Учебная практика
- 35.02.06_9_УП.03.01_Учебная практика
- 35.02.06_9_УП.04.01_Учебная практика
- 35.02.06_9_УП.05.01_Учебная практика
- 35.02.06_9_Управление структурным подразделением организации
- 35.02.06_Техническая физика
- ГИА_19.02.11_П
- Инженерное отделение УКАБ
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МДК 05.02_13321 Лаборант химического анализа_19.02.11_П
- МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
- МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
- МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
- МДК.03.01_Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции_19.02.11_П
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- ООД.12, 11 Химия_35.02.16_П
- Отделение биотехнологии и права УКАБ
- ПМ.01.ЭК_Квалификационный экзамен_19.02.11_П
- ПМ.02.ЭК_Квалификационный экзамен_19.02.11_П
- ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)_19.02.11_П
- ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)_19.02.11_П
- ПП.05.01_Производственная практика_19.02.11_П
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
- УП.01.01_Учебная практика_19.02.11_П
- УП.02.01_Учебная практика_19.02.11_П
- УП.05.01_Учебная практика_19.02.11_П
- ФТЗ_35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Шаблон курса 1
- Шаблон курса 2
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Вторник, 22 ноября 2016, 12:43 (7 г. 160 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Вторник, 23 апреля 2024, 15:25 (6 дн.)