Подробная информация о пользователе
- Город
- г. Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- Пустое
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.01_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Технологическая (проектно-технологическая ) практика (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Проектная деятельность (ФГОС 3++)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Пятница, 24 ноября 2023, 11:25 (174 дн. 2 час.)
- Последний доступ к сайту
- Вторник, 26 марта 2024, 10:35 (51 дн. 3 час.)