Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
ФГОС 3+
Профиль Технология молока и молочных продуктов
19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
Настройка зачисления на курс
Настройка зачисления на курс
19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
Преподаватель:
Наталья Анатольевна Погорелова
Преподаватель:
Юлия Александровна Подольникова
Преподаватель:
Мария Александровна Соколова
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить