Подробная информация о пользователе
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.01_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.02_Биохимия
- 19.03.02_Биохимия (ФГОС 3++)
- 19.03.02_История науки и производства пищи
- 19.03.02_История науки и производства пищи (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.02_Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Научные основы микробного синтеза
- 19.03.02_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.03.02_Преддипломная практика
- 19.03.02_Производственный контроль на предприятиях отрасли
- 19.03.02_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- 19.03.02_Физико-химические основы производства продуктов питания из растительного сырья
- 19.03.02_Физико-химические основы производства продуктов питания из растительного сырья (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Биохимия
- 19.03.03_Биохимия (ФГОС 3++)
- 19.03.03_История науки и производства пищи
- 19.03.03_История науки и производства пищи (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
- 19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Химия и физика молока
- 19.03.03_Химия и физика молока (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Медико-биологические основы здорового питания
- 19.04.02_Медико-биологические основы здорового питания (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Методология науки о пище
- 19.04.02_Методология науки о пище (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Организация и планирование научно-исследовательской работы (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Организация производства продуктов питания
- 19.04.02_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.02_Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
- 19.04.03_Медико-биологические основы здорового питания
- 19.04.03_Медико-биологические основы здорового питания (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Методология науки о пище
- 19.04.03_Методология науки о пище (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Организация и планирование научно-исследовательской работы (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Организация производства продуктов питания
- 19.04.03_Технологическая практика (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Методология науки о пище (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Организация и планирование научно-исследовательской работы (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Технологическая (проектно-технологическая ) практика (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Клиническая биохимия (ФГОС 3++)
- 36.05.01_Гигиена животных (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Биохимия (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Биохимия (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 История науки и производства пищи (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 История науки и производства пищи (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Молекулярно-биологические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Основы получения доброкачественного молока (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Пищевые добавки
- z_19.03.03 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
- z_19.03.03 Преддипломная практика
- z_19.03.03 Преддипломная практика
- z_19.03.03 Химия и физика молока
- z_19.03.03 Химия и физика молока (ФГОС 3++)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- КОЗ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- КОЗ 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- КОЗ_19.04.02_Продукты питания из растительного происхождения
- КОЗ_19.04.03_Продукты питания животного происхождения
- КОЗ_19.04.05_Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
- Учебно-методические комплексы дисциплин
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Воскресенье, 12 июня 2016, 19:13 (7 г. 323 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Суббота, 27 апреля 2024, 13:23 (2 дн. 7 час.)