Подробная информация о пользователе
- Адрес электронной почты
- ds.ryabkova@omgau.org
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 36.03.02_Дополнительные отрасли животноводства (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Интенсивные технологии производства молока и говядины (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Качество кормов и кормовых добавок (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Пчеловодство (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Свиноводство (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Технология первичной переработки продуктов животноводства (ФГОС 3++)
- 36.04.02 (с)_Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
- 36.04.02_Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Перспективные направления развития зоотехнии (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Промышленные технологии производства продуктов животноводства (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Ресурсо- и энергосберегающие технологии в животноводстве (ФГОС 3++) 2019-2020
- 36.04.02_Ресурсосберегающие технологии в животноводстве (ФГОС 3++) 2021
- 36.04.02_Хранение и переработка продукции животноводства (ФГОС 3++)
- 38.03.07_Безопасность товаров
- 38.03.07_Введение в специальность
- 38.03.07_Внешнеэкономические связи в торговле
- 38.03.07_Государственная итоговая аттестация
- 38.03.07_Идентификация и обнаружение фальсификации товаров
- 38.03.07_Оборудование торговых предприятий и холодильная техника
- 38.03.07_Организация и управление коммерческой деятельностью
- 38.03.07_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 38.03.07_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 38.03.07_Преддипломная практика
- 38.03.07_Таможенная экспертиза
- 38.03.07_Теоретические основы товароведения и экспертизы
- 38.03.07_Товароведение и экспертиза молочных товаров
- 38.03.07_Товароведение и экспертиза мясных товаров
- 38.03.07_Товароведение и экспертиза рыбных товаров
- 38.03.07_Управление персоналом
- Кафедра кормления животных и частной зоотехнии
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Понедельник, 29 мая 2017, 14:00 (6 г. 337 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Суббота, 27 апреля 2024, 15:16 (2 дн. 9 час.)