Кандидат технических наук, доцент
Подробная информация о пользователе
- Адрес электронной почты
- ov.bessonova@omgau.org
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 27.03.01_Взаимозаменяемость и нормирование точности
- 27.03.01_Государственная итоговая аттестация
- 27.03.01_Методы и средства измерений и контроля
- 27.03.01_Методы планирования и контроля качества пищевой продукции
- 27.03.01_Организация лабораторного контроля
- 27.03.01_Основы технологии производства
- 27.03.01_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
- 27.03.01_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 27.03.01_Преддипломная практика
- 27.03.01_Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
- 27.03.01_Управление качеством
- 27.03.01_Хранение пищевой продукции
- 27.04.01_Преддипломная практика (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Технологическая (производственно-технологическая) практика (ФГОС 3++)
- 35.03.04_Основы животноводства (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Дополнительные отрасли животноводства (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Интегрированные информационные технологии в зоотехнии (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Интенсивные технологии производства молока и говядины (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Информационные системы и зоотехнические базы данных (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Коневодство (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Общепрофессиональная практика (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Овцеводство и козоводство (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Основы научных исследований (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Преддипломная практика (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Производственная технологическая практика (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Учебная общепрофессиональная практика (ФГОС 3++)
- 36.04.02 (с)_Биологические основы полноценного кормления
- 36.04.02 (с)_Вэлфер-технологии и органическое животноводство
- 36.04.02 (с)_Генетические факторы повышения продуктивности
- 36.04.02 (с)_Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
- 36.04.02 (с)_Математические методы в биологии
- 36.04.02 (с)_Методология науки и инновационная деятельность
- 36.04.02 (с)_Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
- 36.04.02 (с)_Психология управления
- 36.04.02_Математические методы в биологии (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Преддипломная практика (ФГОС3++)
- 36.04.02_Промышленные технологии производства продуктов животноводства (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Стандартизация продукции животноводства (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Технологическая практика (ФГОС 3++)
- 36.05.01_Кормление животных с основами кормопроизводства (ФГОС 3 ++)
- 38.03.02_Технология производства продукции животноводства
- 38.03.02_Технология производства продукции животноводства (ФГОС 3++)
- 38.03.07_Введение в специальность
- 38.03.07_Внешнеэкономические связи в торговле
- 38.03.07_Государственная итоговая аттестация
- 38.03.07_Документирование торговых операций
- 38.03.07_Идентификация и обнаружение фальсификации товаров
- 38.03.07_Логистика
- 38.03.07_Оборудование торговых предприятий и холодильная техника
- 38.03.07_Организация и управление коммерческой деятельностью
- 38.03.07_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 38.03.07_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 38.03.07_Преддипломная практика
- 38.03.07_Рекламная деятельность
- 38.03.07_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
- 38.03.07_Теоретические основы товароведения и экспертизы
- 38.03.07_Технологии продажи товара
- 38.03.07_Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
- 38.03.07_Товарная информация
- 38.03.07_Товарный менеджмент
- 38.03.07_Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
- 38.03.07_Товароведение и экспертиза молочных товаров
- 38.03.07_Товароведение и экспертиза рыбных товаров
- 38.03.07_Товароведение однородных групп непродовольственных товаров
- 38.03.07_Товароведение однородных групп продовольственных товаров
- 38.03.07_Управление качеством
- v_38.03.02 Технология производства продукции животноводства (ФГОС 3++)
- Кафедра кормления животных и частной зоотехнии
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Основы военной подготовки (ФГОС 3++) (все ОПОП)
- Основы проектного управления, Управление проектами (ФГОС 3++) (все ОПОП)
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
- Русский язык и деловое общение (все ОПОП)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Вторник, 26 апреля 2016, 14:42 (8 г. 5 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Суббота, 27 апреля 2024, 16:03 (2 дн. 12 час.)