Подробная информация о пользователе
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
- 19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Биоконверсия растительного сырья (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Методология науки о пище
- 19.04.02_Управление качеством продукции (ФГОС 3++)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Вторник, 22 декабря 2020, 12:05 (3 г. 145 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Вторник, 22 декабря 2020, 12:50 (3 г. 145 дн.)