Подробная информация о пользователе
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Инженерная и компьютерная графика (ФГОС 3++)
- 20.03.02_Насосы и насосные станции (ФГОС 3++)
- 21.03.02_Внутрихозяйственное землеустройство (ТФ) ФГОС 3++
- 21.03.02_Географические и земельно-информационные системы (ФГОС 3++)
- 21.03.02_Методика научных исследований (ФГОС 3++)
- 21.03.03_Астрономия (ФГОС 3++)
- 21.05.01_Физика (ФГОС 3++)
- 21.05.01_Физическая культура и спорт (ФГОС 3++)
- 27.03.01_Квалиметрия
- 27.03.01_Методы планирования и контроля качества пищевой продукции
- 27.03.01_Организация и технология испытаний
- 27.03.01_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 27.03.01_Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
- 27.03.01_Хранение пищевой продукции
- 27.04.01_Аудит систем качества (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Безопасность пищевых продуктов (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Жизненный цикл продукции (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Информационные технологии в области технического регулирования, метрологии и управления качеством (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Методы оценки эффективности (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Метрологическое обеспечение производства, контроля и испытаний (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Ознакомительная практика (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Организация производственного контроля (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Патентоведение (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Преддипломная практика (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Технологическая (производственно-технологическая) практика (ФГОС 3++)
- 27.04.01_Технология разработки стандартов (ФГОС 3++)
- 35.03.03_Механизация растениеводства (ФГОС 3++)
- 35.03.05_Дикорастущие плодово-ягодные растения (ФГОС 3++)
- 35.03.05_Физиология и биохимия растений (ФГОС 3++)
- 36.03.01_Инфекционные болезни (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Государственная итоговая аттестация (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Интенсивные технологии производства молока и говядины (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Кинология (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Молочное дело (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Морфология животных (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Организация технологических процессов с использованием АСУ (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Основы биотехнологии (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Преддипломная практика (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Проектная деятельность (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Производственная технологическая практика (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Разведение животных (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Свиноводство (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Скотоводство (ФГОС 3++)
- 36.03.02_Цифровые технологии в АПК (ФГОС 3++)
- 36.04.02 (с)_Биологические основы полноценного кормления
- 36.04.02 (с)_Вэлфер-технологии и органическое животноводство
- 36.04.02 (с)_Генетические факторы повышения продуктивности
- 36.04.02 (с)_Государственное регулирование производства продукции животноводства
- 36.04.02 (с)_Зооэтика
- 36.04.02 (с)_Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
- 36.04.02 (с)_Математические методы в биологии
- 36.04.02 (с)_Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
- 36.04.02_Генетические факторы повышения продуктивности (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Государственная итоговая аттестация
- 36.04.02_Государственное регулирование производства продукции животноводства (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Научно-исследовательская работа (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Перспективные направления развития зоотехнии (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Преддипломная практика (ФГОС3++)
- 36.04.02_Стандартизация продукции животноводства (ФГОС 3++)
- 36.04.02_Технологическая практика (ФГОС 3++)
- 36.05.01_Ветеринарная генетика (ФГОС 3+)
- 36.05.01_Ветеринарная генетика (ФГОС 3++)
- 36.05.01_Основы фармации (ФГОС 3+)
- 36.05.01_Разведение и основы зоотехнии (ФГОС 3++)
- 36.05.01_Разведение с основами частной зоотехнии (ФГОС 3+)
- 36.05.01_Эпизоотология и инфекционные болезни (ФГОС 3++)
- 38.03.01_Информационные технологии (ФГОС 3++)
- Кафедра разведения и генетики сельскохозяйственных животных
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МДК.04.02_Основы анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности_38.02.01
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- ООД.11 Физика_23.02.07_ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ_9
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Среда, 21 октября 2020, 17:03 (3 г. 191 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Понедельник, 22 апреля 2024, 09:27 (7 дн. 14 час.)