Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
z2018_19.03.03 Микробиология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения
ФГОС3+
2018 год поступления
Профиль Технология мяса и мясных продуктов
z2018_19.03.03 Микробиология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Настройка зачисления на курс
Настройка зачисления на курс
z2018_19.03.03 Микробиология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
Преподаватель:
Наталья Валерьевна Стрельчик
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить