Перейти к основному содержанию
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов (ФГОС 3++)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
МАГИСТРАТУРА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
ФГОС 3++
19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов (ФГОС 3++)
Настройка зачисления на курс
Настройка зачисления на курс
19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов (ФГОС 3++)
Преподаватель:
Сергей Александрович Коновалов
Преподаватель:
Елена Александровна Молибога_ППС
Преподаватель:
Наталья Валерьевна Стрельчик
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить