Подробная информация о пользователе
- Город
- Омск
- Интересы
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
- 19.03.02_Введение в технологию продуктов питания
- 19.03.02_Введение в технологию продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.02_История науки и производства пищи
- 19.03.02_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 19.03.02_Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- 19.03.02_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.02_Научные основы микробного синтеза
- 19.03.02_Пищевая микробиология
- 19.03.02_Пищевая химия
- 19.03.02_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.02_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.03.02_Преддипломная практика
- 19.03.02_Проектирование предприятий отрасли
- 19.03.02_Производственный контроль на предприятиях отрасли
- 19.03.02_Процессы и аппараты пищевых производств
- 19.03.02_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 19.03.02_Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- 19.03.02_Технологическое оборудование отрасли
- 19.03.02_Технология мучных кондитерских изделий
- 19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 19.03.02_Управление качеством
- 19.03.02_Ферменты: структура, свойства и применение
- 19.03.02_Физико-химические основы производства продуктов питания из растительного сырья
- 19.03.03_Биохимия
- 19.03.03_Биохимия (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.03_История науки и производства пищи
- 19.03.03_Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
- 19.03.03_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 19.03.03_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Метрология и стандартизация
- 19.03.03_Микробиология молока и молочных продуктов
- 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехнологии
- 19.03.03_Научные основы микробного синтеза
- 19.03.03_Общая технология отрасли (профиль 1)
- 19.03.03_Общая технология отрасли (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Пищевая химия
- 19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
- 19.03.03_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.03.03_Преддипломная практика
- 19.03.03_Проектирование предприятий молочной промышленности
- 19.03.03_Производственный контроль в молочной промышленности
- 19.03.03_Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- 19.03.03_Технология молока и молочных продуктов
- 19.03.03_Технология молочных продуктов для функционального питания
- 19.03.03_Управление качеством
- 19.04.02_Биоконверсия растительного сырья
- 19.04.02_Медико-биологические основы здорового питания
- 19.04.02_Методология науки о пище
- 19.04.02_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- 19.04.02_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.02_Организация и планирование научно-исследовательской работы (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Организация производства продуктов питания
- 19.04.02_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.02_Преддипломная практика
- 19.04.02_Состояние и перспективы развития биотехнологии
- 19.04.02_Теория и практика обогащения продуктов питания
- 19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
- 19.04.02_Управление качеством продукции
- 19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
- 19.04.03_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
- 19.04.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.04.03_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
- 19.04.03_Медико-биологические основы здорового питания
- 19.04.03_Методология науки о пище
- 19.04.03_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- 19.04.03_Организация и планирование научно-исследовательской работы (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.03_Преддипломная практика
- 19.04.03_Современные проблемы в науке и производстве
- 19.04.03_Состояние и перспективы развития биотехнологии
- 19.04.03_Теория и практика обогащения продуктов питания
- 19.04.03_Управление качеством продукции
- 19.04.05_Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового покаления (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Организация и планирование научно-исследовательской работы (ФГОС 3++)
- 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
- 4.3.5. Итоговая аттестация
- 4.3.5. Научно-исследовательская практика
- z_19.03.03 Методы исследования мяса и мясных продуктов
- z_19.03.03 Общая технология отрасли
- z_19.03.03 Общая технология отрасли
- z_19.03.03 Общая технология отрасли (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Общая технология отрасли (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Пищевые добавки
- z_19.03.03 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Современные технологии мясных консервированных продуктов
- z_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов
- z_19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов (ФГОС 3++)
- z2018_19.03.03 Биохимия (4 семестр)
- z2018_19.03.03 Микробиология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
- z2018_19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
- z2019_19.03.03 История науки и производства пищи (2 семестр)
- z2019_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов (6 семестр УСТАНОВКА)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Понедельник, 28 марта 2016, 16:01 (8 г. 34 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Вторник, 23 апреля 2024, 15:51 (6 дн.)