Подробная информация о пользователе
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- 19.03.02_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.02_Преддипломная практика
- 19.03.02_Процессы и аппараты пищевых производств
- 19.03.02_Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Тепло-и хладотехника
- 19.03.02_Тепло-и хладотехника (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Технологическое оборудование отрасли
- 19.03.02_Технологическое оборудование отрасли (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.03_Метрология и стандартизация
- 19.03.03_Метрология и стандартизация (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.03.03_Преддипломная практика
- 19.03.03_Процессы и аппараты пищевых производств
- 19.03.03_Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Тепло- и хладотехника
- 19.03.03_Тепло-и хладотехника (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Технологическое оборудование молочной отрасли
- 19.03.03_Технологическое оборудование молочной отрасли (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.02_Организация производства продуктов питания
- 19.04.02_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.02_Преддипломная практика
- 19.04.02_Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Методология науки о пище
- 19.04.03_Научно-исследовательская работа по теме магистерской программы
- 19.04.03_Организация производства продуктов питания
- 19.04.03_Преддипломная практика
- 19.04.05_Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Метрология и стандартизация (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Ознакомительная практика (учебная) (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Преддипломная практика
- z_19.03.03 Преддипломная практика
- z_19.03.03 Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Тепло - и хладотехника (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Тепло-и хладотехника (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Технологическое оборудование молочной отрасли
- z_19.03.03 Технологическое оборудование молочной отрасли (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Технологическое оборудование мясной отрасли (ФГОС 3++)
- z_19.03.03_Технологическое оборудование мясной отрасли
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Четверг, 4 февраля 2016, 08:21 (8 г. 87 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Пятница, 12 апреля 2024, 15:05 (17 дн. 2 час.)