Подробная информация о пользователе
- Адрес электронной почты
- tv.rybchenko@omgau.org
- Город
- Омск
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.02_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.02_Преддипломная практика
- 19.03.02_Проектирование предприятий отрасли
- 19.03.03_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.03.03_Преддипломная практика
- 19.03.03_Проектирование предприятий молочной промышленности
- 19.03.03_Проектирование предприятий молочной промышленности (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Технология молока и молочных продуктов (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Биоконверсия растительного сырья
- 19.04.02_Государственная итоговая аттестациия
- 19.04.02_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Организация производства продуктов питания
- 19.04.02_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.02_Преддипломная практика
- 19.04.02_Проектирование и реконструкция пищевых предприятий (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Состояние и перспективы развития биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.04.03_Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
- 19.04.03_Государственная итоговая аттестация
- 19.04.03_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
- 19.04.03_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания (ФГОС ++)
- 19.04.03_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
- 19.04.03_Преддипломная практика
- 19.04.03_Состояние и перспективы развития биотехнологии (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.05_Проектирование и реконструкция пищевых предприятий (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Государственная итоговая аттестация
- z_19.03.03 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
- z_19.03.03 Проектирование предприятий молочной промышленности
- z_19.03.03 Проектирование предприятий мясной промышленности
- z_19.03.03 Производственный контроль в мясной промышленности
- z_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов
- z_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Технология молочных продуктов для функционального питания
- z_19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
- z2018_19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов (6 семестр)
- z2019_19.03.03 Технология молока и молочных продуктов (6 семестр УСТАНОВКА)
- Английский язык (дистанционное обучение иностранных граждан в 2020-21 уч.г.)
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- Основы военной подготовки (ФГОС 3++) (все ОПОП)
- Основы проектного управления, Управление проектами (ФГОС 3++) (все ОПОП)
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
- Русский язык и деловое общение (все ОПОП)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Понедельник, 30 ноября 2015, 20:37 (8 г. 151 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Пятница, 26 апреля 2024, 15:59 (2 дн. 3 час.)