Погорелова Наталья Анатольевна является доцентом кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии агротехнологического факультета, является ведущим преподавателям 14-ти учебных дисциплин бакалавриата и магистратуры . Она активно занимается научными исследованиями в области биохимических процессов переработки сельхоз сырья и в 2017 - 2020 гг являлась руководителем или исполнителем НИР:
1. Руководитель НИР по заказу Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области «Исследование современной технологии глубокой переработки зерна и усовершенствование технологии получения отдельных продуктов его переработки» (ГК № 5 от 25.04.2018 г.).
2. Руководитель НИР по заказу Министерства сельского хозяйства РФ «Разработка наноматериала биосовместимого с органами и тканями животных для применения в лечении ожоговых ран и эндогенной имплантации трубчатых органов» (2019 г.).
3. Исполнитель НИР Проект РФФИ № 19-010-00482 Разработка методологии управления устойчивым развитием природно-антропогенных комплексов сельских территорий, формирующихся в процессе сельскохозяйственного производства (2019-2020 гг).
4. Исполнитель НИР по заказу Министерства сельского хозяйства РФ «Разработка высокоэффективных технологий переработки с/х продукции в экологически чистые функциональные продукты спортивного питания» (2020 г.)
5. Исполнитель НИР по заказу ООО Ястро «Оценка профилактической эффективности полифункциональных составов природного происхождения в молочном животноводстве» (ГК № 1 от 25.11.2020 г.).
Подробная информация о пользователе
- Адрес электронной почты
- na.pogorelova@omgau.org
- Город
- Омск
- Интересы
- Направление подготовки (для студентов)
- ППС
- Год начала подготовки по ОПОП (по учебному плану)
- Пустой
- Форма обучения (для студентов)
- Пусто
- Портфолио студента (оценки, работы, комментарии к ним)
- https://do.omgau.ru/grade/report/overview/index.php
Информация о курсах
- Участник курсов
- 19.03.02_Введение в технологию продуктов питания
- 19.03.02_Государственная итоговая аттестация
- 19.03.02_Пищевая химия
- 19.03.02_Пищевая химия (ФГОС 3++)
- 19.03.02_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
- 19.03.02_Преддипломная практика
- 19.03.02_Ферменты: структура, свойства и применение
- 19.03.03_Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- 19.03.03_Пищевая химия
- 19.03.03_Пищевая химия (ФГОС 3++)
- 19.03.03_Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
- 19.03.03_Преддипломная практика
- 19.04.02_Биоконверсия растительного сырья
- 19.04.02_Методология науки о пище
- 19.04.02_Методология науки о пище (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
- 19.04.02_Преддипломная практика
- 19.04.03_Методология науки о пище
- 19.04.03_Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Пищевая химия (ФГОС 3+)
- z_19.03.03 Пищевая химия (ФГОС 3++)
- z_19.03.03 Пищевые добавки
- z_19.03.03 Пищевые добавки и их использование в технологии молочных продуктов
- Кафедра продуктов питания и пищевых биотехнологий
- Курс 1. LMS MOODLE: создание электронного курса
- Курс 2. LMS MOODLE: работа преподавателя в электронном курсе
- Курс 3. Цифровые инструменты и сервисы в работе преподавателя
- Курс 4. Использование игровых технологий в образовательном процессе
- Курс 5. Создание учебных презентаций
- Курс 6. Современные педагогические технологии
- МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Пример электронного курса дисциплины (базовый ЭКД)
- Пример электронного курса дисциплины (расширенный ЭКД)
Входы в систему
- Первый доступ к сайту
- Пятница, 19 февраля 2016, 15:26 (8 г. 87 дн.)
- Последний доступ к сайту
- Четверг, 28 марта 2024, 13:50 (47 дн. 18 час.)